1/08/2007
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40 COMENTÁRIOS:
Se o queijo for da serra, o presunto pata negra e a manteiga dos açores até que nao fica muito caro lolol
Vais, muito bem.....
Para ires tens de passar pela CAPITAL hehhe
No regresso,passa por cá que eu arranjo o vinho e o pão para acompanhar LOLOLOLO
Olha que dois!!!
Vocês querem é farra :)
Eu não quero.............. Eu sou a dita cuja LOL
e assim um....chouricinho ;)...pra assar na brasa......Um pãozinho....Uma Broazinha.. ;)
lololol
xD
Só tu para me fazeres rir hoje...
jocas
Ai paizito, eu e o sr ursinho somos pessoas mto recatadas aqui pra tras do sol posto lolol
Mozzart, tu e o Sr Ursinho não são de atrás do sol posto, são das moitas!!!
Mas parece que o Inixion também gosta da "coisa" LOLOLOL
Maria Clarinda e secretsoul, ainda bem que riram :) É muito bom!!!
De trás das moitas???!?!?!?!? EU??????'
Que tenho um feed tão jeitoso!!!
Valha-mi Deus
Quem vê feeds não vê moitas :)
Pois... e umas alheirinhas de caça também vinham a calhar, com uns grelinhos entalados (eu disse entalados, não "feedados").
E umas farinheiras ou umas morcelazinhas na brasa (há quem goste devagarinho...), também ficam bem nesta altura do ano, pois então!
Com os comentários, fartei-me de rir! Parabéns a todos!
Quanto à placa, se não passou pelo Photoshop, é mais um exemplo de quão lerdo anda este nosso país...
Não consigo achar piada... Mas os petiscos, isso é outra loiça: alheiras, morcelas, chouriços, farinheiras (na brasa ou devagarinho), marchava tudo...
Sou um bocado garganeiro, olá se sou!... Até me nasce água na boca...
:-)
diz que disse que o inixion tb gosta da "coisa".....do chouricinho assadinho, do pãozinho, do presuntinho, da manteiguinha.....you name it ;)
Pois é, Ric. Não querendo levantar mais a "lebre", até porque os "comilões" começariam logo a falar de lebre com feijão, acho que a placa nem sabe o que é o Photoshop...
Bem me parecia...
Resta-nos o humor em torno das paparocas! E, já agora, das boas pingas... Mmmm!...
Pois, mas não deve haver terra nenhuma neste país com o teu nome. Enquanto isso, em pleno planalto mirandês, existe uma terra que se chama Tó. E esta heim???
E mais acrescento. Na minha escola tenho alunos de uma freguesia chamada Nariz..lol Quem me dera ser presidente da Junta de Nariz..lol
E o pãozinho pr'acompanhar? Quente de preferencia, e cascudo!
Ei!!! Tá fixe! Gostei!!
Já tenho saudades de ir passear, e se for até á serra ainda melhor.
Um Abraço. Pedro
E a pomada, ahn, ahn?! Ora saia um maduro tinto duriense à maneira, ó fáxavôr (e se só houver alentejano, deixe correr a torneira à mesma!).
Agora a sério, podia ser um copito de um tinto de produtor que bebi este Verão em Arcossó (Vidago) ou um tinto de 16 graus (de beber à colher) que trouxe de Galafura (Vila Real). :P
Cruzes! Um tinto de 16º?! Bebe-se um copo e fica-se três dias com níveis inconfessáveis de alcoolemia... Que pomada! :-)
Isso não é pomada, é mesmo papa! até se bebe à colher :)
Bem, beber à colher é uma maneira de dizer, he he he...
Mas, de facto, convém que ninguém vá conduzir a seguir, claro está! E mesmo quem não beber tem de ter cuidado com o bafo dos provadores... ;)
É uma coisa para se provar (acompanha bem com um queijo de pasta mole, por ex.), não é para acompanhar uma refeição, ah ah ah...
Meus queridos amigos,
uma pessoa vem aqui e desconcentra-se de todo, queijo, presunto, pão, vinho...uma mulher não é de ferro!
Beijinhos
Ou seja, Catatau/João, um copázio de vodca ou de rum é capaz de ser menos pernicioso... E se não esquecermos que o sabor é mil vezes melhor, então... Eu quero um cálice do vinho para acompanhar um quilo de queijo! Sim, porque eu sou senhor de muito sustento!...
:-)
(Rsrsrsrs!!!)
Ai, ai... Aqui pra trás do sol posto só se produzem coisas boas!!!
Um vinho com 16 graus só pode mesmo ser das minhas bandas lolol
Não sei porquê mas acho que estou farto de ver essa placa :)
Aqui em Barcelos não há nada disso. Só vacas LOL
Vou-me embora, passo pelo Porto, levo o queijo de pasta mole do Catatau, por chaves e levo uma morcela, por Vila real e abasteço-me de vinho, por Lamego e saco um presunto, de Viseu levo a broa de Vildemoínhos, acabo o dia no ponto mais alto de Portugal, a ver o pôr do Sol ao calor de uma lareira agarradinho a...........
Pummmmmm
Caí da cadeira do Presidente da Junta e acordei ....... afinal foi só um sonho....
Olha, não há-de ser nada, talvez para a semana......
Ó Mister,
Se, depois de fazeres esse "cabaz maravilha", não vieres ligeiro, mas em segurança, aqui para onde o mar é mais azul, ganhas um inimigo :)
Os restantes convivas estão, desde já, convidados!
Tz ????????? VAIS FAZER UMA RAVE GASTRONÓMICA e num dizes nada ????????? heheheh ;)
só depois de dia 19, só depois de dia 19!!! lolol
Ó Teddy, quem é que disse que em Barcelos não há nada?!
Olha que no Sábado passado fui almoçar a um tasquinho que fica na estrada Barcelos/Ponte de Lima e fiquei agradavelmente surpreendido. Fica em Vila Boa, à saída de Barcelos e antes das bombas de gasolina, à esquerda: a Adega do Simões.
Primeiro uma chouriça caseira e uma alheira na brasa (já comi melhores alheiras, mas a chouriça estava muito bem). Seguiu-se uma costelinha de vinha de alhos, também na brasa, apresentada numa tábua, rescendente, generosamente regada a sumo de limão. Muito boa. Nem quis saber do arroz, das batatas fritas e muito menos da sobremesa. Finalizei com um cafézito e um bagaço (cortesia da casa, daqueles preocupantemente só para amigos - e eu que nem conhecia o dono!). Também me ficaram os olhinhos na mesa ao lado, servida com a feijoada do dia - olorosa e de boas cores - com abundância de carnes de vinha de alhos e enchidos caseiros. Anotei para uma próxima, claro está.
Olha que o cabaz que propões parece-me muito bem. Nunca provei a broa de Vildemoínhos (estou em falta). Vê lá se "ajeitas" uma jornada gastronómica, que ainda agora acabei de almoçar e já estou com água na boca, rsrsrsrsrsrs...
Ó Ric, quando temos vinhos tão bons, para quê escolher as destiladas? Mas tens razão, com uns copinhos do de Galafura, nem me atrevo a conduzir o aparador da barba, quanto mais o carro!... ;)
Eu acho que isto é mais que "Rave", parece-me que voltámos ao tempo dos romanos.
Vou ali encomendar umas "otomanas" para nos reclinarmos :)
Já volto!
ena, ena! o que pr'aqui vai!
Posso juntar-me à festarola? E dos Algarves, vai um medronhito?
baci!
Assina Salta Pocinhas, a piknita
(ai 40!!!) ;)
Ai Salta Pocinhas, tu não os embebedes mais... já estão atulhados de bebida.
Que tal uns docinhos?
Sabem sempre bem com o café!
Ali BáBá e os 40 ladrões?
he he he!
Conheço Catatau, conheço Bem... é onde costumo levar os que quero embebedar LOLOLOLOLOLO
Quanto à RAVE Gastronómica, contem comigo.. É só dizerem o dia e o local..... Se quiserem, também organizo (mas não me responsabilizo)
HEHHEHEHEHHEHEH
LOL
Assim seja! Doce fino e um medronhito para ajudar à digestão ;)
(A Salta Pocinhas é uma safardanas!)
Estive há 10 dias em Manteigas, a almoçar divinamente, em casa de uma senhora que em breve divulgarei no meu blog.Tem 81 anos e cozinha maravilhosamente.
as trutas de Manteigas são uma delícia e o queijo da serra que ela abriu de propósito para nós, só não achei óptimo...porque não gosto de queijo (santos da casa não fazem milagres).
E quanto a Manteigas, sabias que foi considerada a cidade com melhor qualidade de vida? É verdade, eles têm orgulho de o mostrar num enorme outdoor á entrada; é do ar não poluído da serra.
Essa placa tem piada, é claro (desculpa, Ric).
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